Управляющий рестораном
80 000 руб
Екатерина Алексеевна
Возраст
39 лет (01 Октября 1985)
Город
Барнаул
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении более 80 человек
Руководство всеми подразделениями комплекса: фитнес-клуб, ресторан, банкетный зал, отель, караоке-бар, пляж.
Открытие всех подразделений комплекса с нуля.
Должностные обязанности:
- Общее руководство производственно-хозяйственной и
финансово-экономической деятельностью комплекса.
- Организация взаимодействия всех структурных подразделений.
- Командная работа нацеленная на результат.
- Составление ежемесячных бюджетов по подразделениям. Работа над снижением затрат и увеличением прибыли.
- Защита имущественных интересов предприятия в суде, органах
государственной власти.
Достижения: увеличение клиентской базы на 50%, улучшение показателей выручки на 80%
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- открытие ресторана с нуля (покупка оборудования, составление и проработка меню и винной карты, набор и обучение персонала)
Должностные обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Контроль работы с гостями в зале
- Прием и ведение банкетов и других мероприятий
- Общение с гостями по всем интересующим вопросам
- Собеседование и прием сотрудников
- Адаптация и обучение
- Организация эффективной работы персонала
- Постановка задач персоналу и контроль их выполнения
- Выявление ошибок в работе персонала, а так же их исправление путем разъяснений и обучения
- Решение конфликтных ситуаций
- Обратная связь с гостями ресторана
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация работы и обеспечение экономической эффективности деятельности предприятия;
- контроль за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима;
- направление работы персонала и служб комплекса на обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества
- обеспечение рентабельного ведения хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг;
- ведение и своевременное представление установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности комплекса;
- осуществление мероприятий по внедрению прогрессивных форм организации труда и обслуживания клиентов;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
обслуживание банкетов, фуршетов
работа в зале с гостями базы
ресторан 200 посадочных мест
Высшее
2002 — 2007 гг.
HURMA INSIDER. Семинары Георгия Карпенко.
«Управление сотрудниками или как заставить их улыбаться».
Кейтеринг Консалтинг. Семинары
«Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа»
Семинары Олега Назарова
«Ресторанные «фишки» как эффективный способ завоевания клиента»
Семинар HURMA INSIDER . Теория и практика ресторанного дела.
«Лингва Клаб».
Курсы английского языка
Английский — Разговорный
13 января, 2016
25 000 руб
20 августа, 2019
50 000 руб
29 февраля, 2024
60 000 руб