Шеф-повар, су-шеф
35 000 руб
Роман
Возраст
41 год (11 Декабря 1983)
Город
Барнаул
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
планирование кухни, бара, зала и подсобных помещений;
‒ расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
‒ анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
‒ разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений;
‒ разработка меню с учетом концепции бара и доходности вводимых позиций;
‒ подбор, собеседование и тестирование сотрудников;
‒ подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия, работа с поставщиками
‒ введение высокомаржинальных (доходных) позиций в меню;
‒ оптимизация работы кухни, зала;
‒ составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана;
‒ оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни;
‒ отбор поставщиков и ассортимента поставляемой продукции;
‒ контроль цен и качества продукции от поставщиков;
‒ контроль за соблюдением стандартов подачи блюд ресторана;
‒ контроль за соблюдением стандартов обслуживания, подачи блюд, коктейлей;
‒ проведение инвентаризаций – обработка и анализ полученных результатов.
Неоконченное высшее
Барнаул, 2014 — продолжаю учиться
21 мая, 2017
25 000 руб
Ирина Валерьевна
Город
Барнаул local_shipping
Возраст
55 лет (30 января 1969)
Опыт работы:
3 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, зав. производством ресторана, управляющий ресторана СП., Гостинично-Развлекательный Комплекс «Беловодье» г.Белокуриха
08.2006 - 11.2008
26 ноября, 2013
30 000 руб
Светлана Анатольевна
Город
Барнаул
Возраст
47 лет (23 августа 1977)
Опыт работы:
7 лет
Последнее место работы:
Повар, МОУ ЗСШ
10.2006 - 10.2013
18 апреля, 2011
12 000 руб
Оксана Анатольевна
Город
Барнаул
Возраст
51 год (22 апреля 1973)
Опыт работы:
3 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, "Фортуна-К"
07.2009 - 04.2011
Резюме размещено в отрасли