Шеф-повар, су-шеф
35 000 руб
Роман
Возраст
41 год (11 Декабря 1983)
Город
Барнаул
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
планирование кухни, бара, зала и подсобных помещений;
‒ расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
‒ анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
‒ разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений;
‒ разработка меню с учетом концепции бара и доходности вводимых позиций;
‒ подбор, собеседование и тестирование сотрудников;
‒ подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия, работа с поставщиками
‒ введение высокомаржинальных (доходных) позиций в меню;
‒ оптимизация работы кухни, зала;
‒ составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана;
‒ оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни;
‒ отбор поставщиков и ассортимента поставляемой продукции;
‒ контроль цен и качества продукции от поставщиков;
‒ контроль за соблюдением стандартов подачи блюд ресторана;
‒ контроль за соблюдением стандартов обслуживания, подачи блюд, коктейлей;
‒ проведение инвентаризаций – обработка и анализ полученных результатов.
Неоконченное высшее
Барнаул, 2014 — продолжаю учиться
30 августа, 2015
45 000 руб
Марина Анатольевна
Город
Барнаул local_shipping
Возраст
63 года (28 мая 1962)
Опыт работы:
15 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар-пекарь, УПГС
03.1999 - 07.2014
29 октября, 2014
18 000 руб
Анатолий Александрович
Город
Барнаул local_shipping
Возраст
33 года ( 6 мая 1992)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Суши-бар "ипонкин"
08.2012 - 02.2014
26 ноября, 2013
30 000 руб
Светлана Анатольевна
Город
Барнаул
Возраст
47 лет (23 августа 1977)
Опыт работы:
7 лет
Последнее место работы:
Повар, МОУ ЗСШ
10.2006 - 10.2013
Резюме размещено в отрасли