• Войти
Работа в Барнауле
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Барнауле
Работа в Барнауле
наверх
  1. Работа в Барнауле
  2. База резюме
  3. ⚫ Директор✔
отправить приглашение
file_download

Директор

35 000 руб

от 26 Февраля 2016

Татьяна Михайловна

Возраст

62 года (27 Июня 1963)

Город

Барнаул
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

21 год 7 месяцев

Заместитель директора региональной группы по Собственному производству
ЗАО Тандер Компания Магнит в Барнауле
Производство / Промышленность
1 год 1 месяц,
Июнь 2014 - Июль 2015

Заместитель директора региональной Группы по собственному производству
Контроль работы Собственного производства
гипермаркетов края, регионов РФ, в соответствии с системой HACCP, производственным контролем по ККТ. Подготовка, помощь при открытии пищевых производств с дальнейшим полным сопровождением.
Контроль за соблюдением технологии и технологических режимов сотрудниками на всех этапах производства-от приема входящего сырья и его загрузки, до транспортировки готовой продукции к месту назначения.
Обеспечение максимального использования производственных мощностей, рациональной загрузки оборудования, создание условий для эффективной работы персонала. Работа с ассортиментом , целевыми показателями, потерями, списаниями, соблюдением санитарно-гигиенических требований в рамках соблюдения международной системы контроля безопасности продуктов питания.). Работа с контролирующими органами, в т.ч. Роспотребнадзором по сертификации и защите интересов Компании.

Начальник производства
Группа Компаний Холидей, OOO "Фабрика Кухня" в
Производство / Промышленность
4 года 9 месяцев,
Февраль 2006 - Ноябрь 2010

- Руководство производственным комплексом фабрика-кухня в г. Барнаул с численностью от 170 чел.
- Управление производством и экономикой филиала (бюджет, себестоимость, производительность).
- Обеспечение ритмичной работы предприятий, выполнение работ в соответствии с производственными программами.
- Обеспечение максимального использования производственных мощностей, рациональной загрузке оборудования, создание условий для эффективной работы персонала.
- Соблюдение стандартов, ГОСТов и технических условий производства.
- Применение современных средств и методов при производстве услуг.
- Внедрение в практику работы цехов современных методов организации и планирования производства, создание условий для высокопроизводительной работы, обеспечение соблюдения законодательства о труде, правил и норм охраны труда, техники безопасности, промышленной безопасности и санитарии.
Достижения:
1. Открытие и развитие проектов «с нуля»:
- 2008 г в Гипермаркете Алтай - Фабрика Кухня S =2.500 м.кв ,
- 2009 г –гастроостров в торговом зале Гипермаркет Алтай
- 2006-2007 год в супермаркетах Холидей Классик (Попова 86, ТЦ «Европа»)- малые пищевые производства.
2. Грамоты, дипломы, благодарности, Деловая Оценка:
- По результатам работы за 2008 год награждена Дипломом от Компании Холидей в номинации «Лучший организатор производства» за эффективность в работе, мониторинги цен, объемов, причин, внедрение научной организации труда на производстве.
- 2010 году вручение личной Благодарности от главы города, грамот от заместителей и вице–мэра за достижение высоких показателей в труде, вклад в решение социально-экономических задач города, самоотверженный труд и профессионализм.
- 2010 г успешное прохождение Деловой оценки в Компании Холидей
3. Экономические результаты:
- с 2006 по 2010 гг. увеличение т/оборота в 6 раз, прибыли в 5 раз. Перевыполнение плана продаж.
Рекомендации:
ООО "Фабрика Кухня"
Бочарова Лариса Вячеславовна - Директор по производству, непосредственный руководитель 8 913 916 09 87
Ключевые навыки
- Опыт работы в должности Руководителя предприятий общественного питания (фабрика кухня, комбинат питания, ресторан) от 18 лет с управлением единовременно двумя и более предприятиями, с численностью от 170 человек;
- Организаторские навыки, умение принимать самостоятельные решения и нести ответственность за принятое решение.
- Гибкость подхода в решении задач, стратегическое системное мышление.
- Высокая самоорганизация. Мобильность.
- Достижение необходимых KPI на производстве.
- Умение создавать и работать в команде, формировать правила и ценности, четко исполнять поставленные задачи, ставить цель с достижением положительного результата в кратчайшие сроки.
- Опыт проведения коммерческих, деловых переговоров на уровне первых лиц компаний, контролирующих органов и администрации города.
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1С) "Бухгалтерия 8.0 ", »Производство 8,8», Internet, , АvtoCAD, допуск с аттестацией по промышленной безопасности.
- Водительские права: категория В,С. Наличие автомобиля.

Директор
МУП "Комбинат школьного питания" в
Производство / Промышленность
6 лет 1 месяц,
Январь 2000 - Февраль 2006

1. Административно–хозяйственное управление, определение и разработки экономической и социальной программы предприятия, внедрение стратегии по развитию предприятия, анализ финансово-хозяйственной деятельности, с периодической отчетностью перед главой города.
2. Взаимодействие с контрольными и надзорными органами, администрацией города, района, Отделом образования.
3. Бюджетирование и контроль исполнения бюджета, составление прогнозных планов предприятия, контроль за их выполнением, финансовое планирование. выполнение целей и задач предприятия, согласно Учредительных документов. (Устава).
4. Внедрение проектов по оптимизации работы предприятия, оперативное руководство предприятием, контроль системы управления качеством.
5. Стратегическое и оперативное управление предприятием, разработка и реализация бизнес-планов, контроль финансово-хозяйственной деятельности, разработка и осуществление гибкой ценовой политики, анализ сырьевого рынка, ценообразование, контроль кредиторской/дебиторской задолженности.
6. Взаимодействие с ключевыми партнерами, клиентами компании, ведение переговоров.
7. Заключение и контроль за исполнением договоров с поставщиками сырья, работ, услуг, в т.ч. с социальными и муниципальными службами.
8. Разработка, управление и контроль складской и транспортной логистикой, закупом сырья, организация, анализ, совершенствование сбытовой политики.
9. Надзор и контроль за состоянием и эксплуатацией оборудования, обеспечение своевременного ремонта, модернизации.
10. Получение санэпидзаключений и сертификация предприятия.
11. Запуск производства новых видов продукции, организации и развитие производства, учет выработки готовой продукции, построения системы производственного планирования.
12. Обеспечение сохранности ТМЦ
13. Анализ деятельности производства и структурных подразделении, достижение эффективности в работе по снижению издержек.
14. Отбор, прием, увольнение, управление деятельностью персонала, его мотивация, развитие, 165 штатных единиц.
15. Обеспечение безопасных условий труда, соблюдение Охраны труда, ТБ и ПБ.
Достижения:
- выведение предприятия из убыточного на уровень рентабельности в сжатые сроки.
- расширение производства за счет реконструкции кондитерского цеха с выходом на рынок в открытую сеть.

Зав.производством
ОАО Барпродсервис Домовая кухня кафе в
Производство / Промышленность
8 лет 3 месяца,
Март 1992 - Июнь 2000

- Организация работы всех участков производства
- Управление персоналом.
- выездные обслуживания.
- разработка рецептур, технологических карт, разработка и запуск в производство новых технологий, нового ассортимента продукции.
- Составление меню, основных и сезонных, прием заказов, проведение банкетов.
- Решение административно – организационных и хозяйственных вопросов.
- Охрана труда и техника безопасности, пожарная безопасность.
- Управление производственным персоналом кафе: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
- Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция, вет. надзор т.д.).
- Предоставление отчётности по деятельности (выполнение производственной программы и т.д.) вышестоящим органам.

Зав.производством
Ресторан "Центральный" в
Производство / Промышленность
1 год 5 месяцев,
Октябрь 1990 - Март 1992

- Организация работы всех участков производства
- Управление персоналом.
- Регулярное проведение дегустаций, мастер–классов, выездные обслуживания.
- Калькуляция, разработка рецептур, технологических карт, разработка и запуск в производство новых технологий, нового ассортимента продукции.
- Составление меню, основных и сезонных, прием заказов, проведение банкетов.
- Решение административно – организационных и хозяйственных вопросов.
- Охрана труда и техника безопасности, пожарная безопасность.
- Управление производственным персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
- Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция, вет. надзор т.д.).
- Предоставление отчётности по деятельности (выполнение производственной программы и т.д.) вышестоящим органам.

Образование
КемТИПП

Высшее

Технология продуктов общественного питания,
Инженер-технолог

1994 — 1998 гг.

Барнаульский Техникум Советской Торговли

Среднее специальное

Технология приготовления пищи,
Техник-технолог

Барнаул, 1980 — 1983 гг.

Курсы и тренинги
Командообразование
2010 — 2010 гг.

ООО (Сертификат)

Конфликты, предотвращение и разрешение
2010 — 2010 гг.

Сертификат

Лучшая практика бюджетного планирования и контроля,
2009 — 2009 гг.

ООО (Сертификат)

Эффективный менеджмент- от стратегии к практике
2008 — 2008 гг.

ООО (Сертификат)

Кадровый менеджмент, управление персоналом
2007 — 2007 гг.

ООО (Сертификат)

Производственный менеджмент
2006 — 2006 гг.

ООО (Сертификат)

Управление предприятием и кадровый менеджмент
2006 — 2006 гг.

Алтайский Государственный Технический Университет (Сертификат)

Иностранные языки

Французский — Базовые знания

О себе

Трудовая деятельность начата с работы поваром 5, 6 разряда. С постоянным повышением квалификации и профессиональным ростом достигнут уровень должности руководителя предприятия. Имею большой успешный наработанный опыт работы в должности Руководителя предприятий общественного питания, пищевого производства различных форм собственности, в том числе государственных, муниципальных, частных, Федеральном и Региональном ритейле (Трест столовых и ресторанов, ресторан, столовые -открытой, закрытой сети, заводские, Комбинат питания, Фабрика Кухня, пищевые производства при Супермаркетах, Гипермаркетах), опыт управления единовременно двумя и более предприятиями (до 20) с количеством свыше 300 чел, навыки планирования собственной деятельности, управления персоналом с формированием, стабильно и эффективно работающих коллективов, мотивации подчиненных. Навыки организации производственного процесса (постановка целей и задач, планирование, мониторинги, принятие решений по их результатам, гибкость подхода в решении задач). Навыки работы с бюджетами, финансовыми показателями, достижения необходимых KPI на производстве.Опыт проведения коммерческих, деловых переговоров на уровне первых лиц компаний, контролирующих органов, администрации города. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1-С-"Бухгалтерия 8,0" "Производство 8,8". Internet, AvtoCAD, допуск с аттестацией по промышленной безопасности. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Творческий подход при решении производственных вопросов, умение создавать команду и работать в команде, формировать правила и ценности, прививать лояльность сотрудников к Компании, четко исполнять поставленные задачи, ставить цели с достижением положительного результата в кратчайшие сроки при минимальных затратах. Самоорганизованна, аккуратна, исполнительна, всегда преданна интересам Компании.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

22 апреля, 2016

Коммерческий директор / Управляющий / Руководитель

65 000 руб

Александр Алексеевич

Город

Барнаул local_shipping

Возраст

60 лет (28 мая 1965)

Опыт работы:

30 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Коммерческий директор., ООО"ТопСиб"
09.2008 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

22 апреля, 2016

Коммерческий директор / Руководитель филиала

65 000 руб

Александр Алексеевич

Город

Барнаул local_shipping

Возраст

60 лет (28 мая 1965)

Опыт работы:

30 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Коммерческий директор., ООО"ТопСиб"
09.2008 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

3 мая, 2011

Управляющий

80 000 руб

Александр

Город

Барнаул

Возраст

51 год (19 декабря 1973)

Опыт работы:

16 лет и 8 месяцев

Последнее место работы:

Директор, ООО "Алтайский сыродел"
04.2002 - 09.2010

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Производство / Промышленность:
  • Пищевая промышленность,
  • Директор / Руководитель
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Директор группы магазинов Магнит Косметик

Барнаул, от 97 000  руб.

Директор агентства

Барнаул

Директор магазина( Монетка, Торговая сеть )

Барнаул, до 75 000 руб.

Директор магазина Индустриальный район

Барнаул, от 80 000  руб.

Директор по развитию клиентов малого бизнеса

Барнаул

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь