Директор
35 000 руб
Татьяна Михайловна
Возраст
61 год (27 Июня 1963)
Город
Барнаул
Переезд невозможен
Полная занятость
21 год 7 месяцев
Производство / Промышленность
Заместитель директора региональной Группы по собственному производству
Контроль работы Собственного производства
гипермаркетов края, регионов РФ, в соответствии с системой HACCP, производственным контролем по ККТ. Подготовка, помощь при открытии пищевых производств с дальнейшим полным сопровождением.
Контроль за соблюдением технологии и технологических режимов сотрудниками на всех этапах производства-от приема входящего сырья и его загрузки, до транспортировки готовой продукции к месту назначения.
Обеспечение максимального использования производственных мощностей, рациональной загрузки оборудования, создание условий для эффективной работы персонала. Работа с ассортиментом , целевыми показателями, потерями, списаниями, соблюдением санитарно-гигиенических требований в рамках соблюдения международной системы контроля безопасности продуктов питания.). Работа с контролирующими органами, в т.ч. Роспотребнадзором по сертификации и защите интересов Компании.
Производство / Промышленность
- Руководство производственным комплексом фабрика-кухня в г. Барнаул с численностью от 170 чел.
- Управление производством и экономикой филиала (бюджет, себестоимость, производительность).
- Обеспечение ритмичной работы предприятий, выполнение работ в соответствии с производственными программами.
- Обеспечение максимального использования производственных мощностей, рациональной загрузке оборудования, создание условий для эффективной работы персонала.
- Соблюдение стандартов, ГОСТов и технических условий производства.
- Применение современных средств и методов при производстве услуг.
- Внедрение в практику работы цехов современных методов организации и планирования производства, создание условий для высокопроизводительной работы, обеспечение соблюдения законодательства о труде, правил и норм охраны труда, техники безопасности, промышленной безопасности и санитарии.
Достижения:
1. Открытие и развитие проектов «с нуля»:
- 2008 г в Гипермаркете Алтай - Фабрика Кухня S =2.500 м.кв ,
- 2009 г –гастроостров в торговом зале Гипермаркет Алтай
- 2006-2007 год в супермаркетах Холидей Классик (Попова 86, ТЦ «Европа»)- малые пищевые производства.
2. Грамоты, дипломы, благодарности, Деловая Оценка:
- По результатам работы за 2008 год награждена Дипломом от Компании Холидей в номинации «Лучший организатор производства» за эффективность в работе, мониторинги цен, объемов, причин, внедрение научной организации труда на производстве.
- 2010 году вручение личной Благодарности от главы города, грамот от заместителей и вице–мэра за достижение высоких показателей в труде, вклад в решение социально-экономических задач города, самоотверженный труд и профессионализм.
- 2010 г успешное прохождение Деловой оценки в Компании Холидей
3. Экономические результаты:
- с 2006 по 2010 гг. увеличение т/оборота в 6 раз, прибыли в 5 раз. Перевыполнение плана продаж.
Рекомендации:
ООО "Фабрика Кухня"
Бочарова Лариса Вячеславовна - Директор по производству, непосредственный руководитель 8 913 916 09 87
Ключевые навыки
- Опыт работы в должности Руководителя предприятий общественного питания (фабрика кухня, комбинат питания, ресторан) от 18 лет с управлением единовременно двумя и более предприятиями, с численностью от 170 человек;
- Организаторские навыки, умение принимать самостоятельные решения и нести ответственность за принятое решение.
- Гибкость подхода в решении задач, стратегическое системное мышление.
- Высокая самоорганизация. Мобильность.
- Достижение необходимых KPI на производстве.
- Умение создавать и работать в команде, формировать правила и ценности, четко исполнять поставленные задачи, ставить цель с достижением положительного результата в кратчайшие сроки.
- Опыт проведения коммерческих, деловых переговоров на уровне первых лиц компаний, контролирующих органов и администрации города.
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1С) "Бухгалтерия 8.0 ", »Производство 8,8», Internet, , АvtoCAD, допуск с аттестацией по промышленной безопасности.
- Водительские права: категория В,С. Наличие автомобиля.
Производство / Промышленность
1. Административно–хозяйственное управление, определение и разработки экономической и социальной программы предприятия, внедрение стратегии по развитию предприятия, анализ финансово-хозяйственной деятельности, с периодической отчетностью перед главой города.
2. Взаимодействие с контрольными и надзорными органами, администрацией города, района, Отделом образования.
3. Бюджетирование и контроль исполнения бюджета, составление прогнозных планов предприятия, контроль за их выполнением, финансовое планирование. выполнение целей и задач предприятия, согласно Учредительных документов. (Устава).
4. Внедрение проектов по оптимизации работы предприятия, оперативное руководство предприятием, контроль системы управления качеством.
5. Стратегическое и оперативное управление предприятием, разработка и реализация бизнес-планов, контроль финансово-хозяйственной деятельности, разработка и осуществление гибкой ценовой политики, анализ сырьевого рынка, ценообразование, контроль кредиторской/дебиторской задолженности.
6. Взаимодействие с ключевыми партнерами, клиентами компании, ведение переговоров.
7. Заключение и контроль за исполнением договоров с поставщиками сырья, работ, услуг, в т.ч. с социальными и муниципальными службами.
8. Разработка, управление и контроль складской и транспортной логистикой, закупом сырья, организация, анализ, совершенствование сбытовой политики.
9. Надзор и контроль за состоянием и эксплуатацией оборудования, обеспечение своевременного ремонта, модернизации.
10. Получение санэпидзаключений и сертификация предприятия.
11. Запуск производства новых видов продукции, организации и развитие производства, учет выработки готовой продукции, построения системы производственного планирования.
12. Обеспечение сохранности ТМЦ
13. Анализ деятельности производства и структурных подразделении, достижение эффективности в работе по снижению издержек.
14. Отбор, прием, увольнение, управление деятельностью персонала, его мотивация, развитие, 165 штатных единиц.
15. Обеспечение безопасных условий труда, соблюдение Охраны труда, ТБ и ПБ.
Достижения:
- выведение предприятия из убыточного на уровень рентабельности в сжатые сроки.
- расширение производства за счет реконструкции кондитерского цеха с выходом на рынок в открытую сеть.
Производство / Промышленность
- Организация работы всех участков производства
- Управление персоналом.
- выездные обслуживания.
- разработка рецептур, технологических карт, разработка и запуск в производство новых технологий, нового ассортимента продукции.
- Составление меню, основных и сезонных, прием заказов, проведение банкетов.
- Решение административно – организационных и хозяйственных вопросов.
- Охрана труда и техника безопасности, пожарная безопасность.
- Управление производственным персоналом кафе: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
- Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция, вет. надзор т.д.).
- Предоставление отчётности по деятельности (выполнение производственной программы и т.д.) вышестоящим органам.
Производство / Промышленность
- Организация работы всех участков производства
- Управление персоналом.
- Регулярное проведение дегустаций, мастер–классов, выездные обслуживания.
- Калькуляция, разработка рецептур, технологических карт, разработка и запуск в производство новых технологий, нового ассортимента продукции.
- Составление меню, основных и сезонных, прием заказов, проведение банкетов.
- Решение административно – организационных и хозяйственных вопросов.
- Охрана труда и техника безопасности, пожарная безопасность.
- Управление производственным персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
- Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция, вет. надзор т.д.).
- Предоставление отчётности по деятельности (выполнение производственной программы и т.д.) вышестоящим органам.
Высшее
Инженер-технолог
1994 — 1998 гг.
Среднее специальное
Техник-технолог
Барнаул, 1980 — 1983 гг.
Командообразование
ООО (Сертификат)
Конфликты, предотвращение и разрешение
Сертификат
Лучшая практика бюджетного планирования и контроля,
ООО (Сертификат)
Эффективный менеджмент- от стратегии к практике
ООО (Сертификат)
Кадровый менеджмент, управление персоналом
ООО (Сертификат)
Производственный менеджмент
ООО (Сертификат)
Управление предприятием и кадровый менеджмент
Алтайский Государственный Технический Университет (Сертификат)
Французский — Базовые знания
Трудовая деятельность начата с работы поваром 5, 6 разряда. С постоянным повышением квалификации и профессиональным ростом достигнут уровень должности руководителя предприятия. Имею большой успешный наработанный опыт работы в должности Руководителя предприятий общественного питания, пищевого производства различных форм собственности, в том числе государственных, муниципальных, частных, Федеральном и Региональном ритейле (Трест столовых и ресторанов, ресторан, столовые -открытой, закрытой сети, заводские, Комбинат питания, Фабрика Кухня, пищевые производства при Супермаркетах, Гипермаркетах), опыт управления единовременно двумя и более предприятиями (до 20) с количеством свыше 300 чел, навыки планирования собственной деятельности, управления персоналом с формированием, стабильно и эффективно работающих коллективов, мотивации подчиненных. Навыки организации производственного процесса (постановка целей и задач, планирование, мониторинги, принятие решений по их результатам, гибкость подхода в решении задач). Навыки работы с бюджетами, финансовыми показателями, достижения необходимых KPI на производстве.Опыт проведения коммерческих, деловых переговоров на уровне первых лиц компаний, контролирующих органов, администрации города. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1-С-"Бухгалтерия 8,0" "Производство 8,8". Internet, AvtoCAD, допуск с аттестацией по промышленной безопасности. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Творческий подход при решении производственных вопросов, умение создавать команду и работать в команде, формировать правила и ценности, прививать лояльность сотрудников к Компании, четко исполнять поставленные задачи, ставить цели с достижением положительного результата в кратчайшие сроки при минимальных затратах. Самоорганизованна, аккуратна, исполнительна, всегда преданна интересам Компании.
16 ноября, 2016
30 000 руб
4 декабря, 2016
50 000 руб
Светлана
Город
Барнаул
Возраст
47 лет (15 мая 1977)
Опыт работы:
8 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Завпроизводства, ООО Форвард
01.2005 - 06.2013
28 января, 2018
50 000 руб
Сергей Алексеевич
Город
Барнаул
Возраст
42 года (12 апреля 1982)
Опыт работы:
3 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий столовой военного питания , ООО Общепит
10.2012 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли