Бармен
35 000 руб
Анатолий Павлович
Возраст
52 года (17 Января 1973)
Город
Барнаул
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
6 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
* Приготовление алкогольных коктейлей - классических (IBA) и популярных, безалкогольных коктейлей, кофе и кофейных коктейлей
* Корректировка ТТК для коктейлей
* Работа с программой Rkeeper;
* Работа с кассой
* Составление заявок на алкоголь и продукты питания
* Приём и проведение банкетов
* Разработка и реализация авторских коктейлей и наливок собственного производства
* Работа с постоянными поставщиками и поиск новых
* Заключение договоров на поставку продукции по выгодным предложениям
* Проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
* Приготовление алкогольных коктейлей - классических (IBA) и популярных, безалкогольных коктейлей, кофе и кофейных коктейлей
* Работа с программой Tillypad
* Прием заказов у посетителей;
* Расчет заказов посетителей;
* Работа с кассой;
* Проведение инвентаризации
* Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с кассой, обслуживание посетителей ресторана, работа с поставщиками,
материальная отчетность, работа с персоналом и контролирующими органами, разработка и внедрение новой винной и коктейльной карты.
Среднее специальное
Новосибирск, 1989 — 1991 гг.
Права категорий:
A, B, C
Стаж:
28 лет
Имею четкое представление, сформированное за 15 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том, что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, чтобы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась одним из основных доходов заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно: Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д. Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов. Организация труда и отдыха данного подразделения. Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню. При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом. В общем управлении отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения. Благодаря стрессоустойчивости удавалось успешно решать возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения Доброжелательный Умение общаться с людьми. Не завистлив. Легко нахожу общий язык с разными слоями общества. большой опыт в сфере общепита от официанта до управляющего трудолюбив и стрессоустойчив Умение отстаивать интересы компании упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче Основным контингентом из гостей заведений является возрастной, состоявшийся человек, я найду о чем с ним поговорить и вспомнить, чего не скажешь о молодом поколении барменов. Есть уже готовая карта наливок и настоек, прошедшая успешную реализацию в гг. Барнаул и Новосибирск, качество и высокий процент наценки позволит получить заведению максимальную прибыль от продаж. Также есть опыт в организации авторского бара, т.е помимо классического алкоголя в баре имеется вкусовые : виски, джин, текила, домашний вермут и т.д. В наше время гостей заведения непросто удивить, не все хотят пить алкоголь, который в 3 раза дороже, чем в магазине ,а вот авторский алкоголь пьют с удовольствием и с собой на презент покупают. О моих некоторых работах можно ознакомиться в Инстаграм - Palyc73
20 мая, 2017
15 февраля, 2016
Анфиса Валерьевна
Город
Барнаул
Возраст
33 года (29 апреля 1991)
Опыт работы:
2 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Кассир, Суши-мастер
12.2014 - 12.2015
11 марта, 2024
100 000 руб
Евгения Викторовна
Город
Барнаул
Возраст
40 лет ( 7 мая 1984)
Опыт работы:
16 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер смены, Триумф ООО
12.2017 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли