Технолог производства
Наталья
Возраст
56 лет (12 Марта 1969)
Город
Барнаул
Описание
Семейное положение: замужем
Желаемая должность: менеджер-технолог пищевого производства
Образование:
* 1987-1992г. АлтГТУ, Факультет пищевых производств, специальность .
Опыт работы:
* Июль 2012 - Декабрь 2016
Место работы: ООО ИНГРЕДИКО (ингредиенты для пищевой промышленности). Должность: менеджер-технолог отдела , с июня 2015 руководитель отдела. Должностные обязанности:
* Ведение клиентской базы федеральных и региональных клиентов молочной отрасли
* Разработка новых клиентов
* Технологическая поддержка и внедрение ферментов и заквасок на предприятия молочной промышленности
* Заключение договоров. Контроль отгрузки продукции клиентам
* Контроль дебиторской задолженности
* Проведение презентаций, контрольных выработок
* Участие в подготовке и проведении профильных семинаров, работа на отраслевых выставках
* Апрель 2003 - июль 2012
Место работы: ОАО Модест (производство детского молочного питания). Должность: заведующий производством. Должностные обязанности:
* Управление коллективом
* Управление технологическими процессами
* Работа с поставщиками сырья
* Контроль остатков сырья и вспомогательных материалов, ведение отчетности
* Разработка НТД
* Внедрение в производство новых продуктов
* Июнь 2000 - февраль 2003
Место работы: ЗАО Вита (производство продуктов быстрого приготовления, соевой продукции, молочной продукции).
Должность: заведующий лабораторией. Должностные обязанности:
* Организация физико-химических, микробиологических испытаний с целью обеспечения производственного контроля на соответствие качества сырья и готовой продукции
* Организация мероприятий по повышению качества готовой продукции
* Оформление документов, удостоверяющих качество продукции
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Сертификация производимых продуктов
* Октябрь 1997- июнь 2000
Место работы: АлтГТУ
Должность: заведующий лабораторией. Должностные обязанности:
* Обеспечение оборудования, хим. реактивов и теоритического материала для практических и лабораторных занятий студентов.
Основные навыки:
* Наличие производственного опыта в области ферментированных молочных продуктов.
* Умение работать с НТД.
* Опыт работы в продажах.
* Уверенное пользование компьютером.
Личные качества:
Отсутствие вредных привычек, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, обучаемость.
25 июля, 2023
Сергей
Город
Барнаул
Возраст
55 лет ( 2 июля 2025)
2 августа, 2016
Марина
Город
Барнаул
Возраст
50 лет (26 апреля 1975)
9 августа, 2016
Анастасия
Город
Барнаул
Возраст
29 лет (23 октября 1995)