Технолог производства
Наталья
Возраст
55 лет (12 Марта 1969)
Город
Барнаул
Описание
Семейное положение: замужем
Желаемая должность: менеджер-технолог пищевого производства
Образование:
* 1987-1992г. АлтГТУ, Факультет пищевых производств, специальность .
Опыт работы:
* Июль 2012 - Декабрь 2016
Место работы: ООО ИНГРЕДИКО (ингредиенты для пищевой промышленности). Должность: менеджер-технолог отдела , с июня 2015 руководитель отдела. Должностные обязанности:
* Ведение клиентской базы федеральных и региональных клиентов молочной отрасли
* Разработка новых клиентов
* Технологическая поддержка и внедрение ферментов и заквасок на предприятия молочной промышленности
* Заключение договоров. Контроль отгрузки продукции клиентам
* Контроль дебиторской задолженности
* Проведение презентаций, контрольных выработок
* Участие в подготовке и проведении профильных семинаров, работа на отраслевых выставках
* Апрель 2003 - июль 2012
Место работы: ОАО Модест (производство детского молочного питания). Должность: заведующий производством. Должностные обязанности:
* Управление коллективом
* Управление технологическими процессами
* Работа с поставщиками сырья
* Контроль остатков сырья и вспомогательных материалов, ведение отчетности
* Разработка НТД
* Внедрение в производство новых продуктов
* Июнь 2000 - февраль 2003
Место работы: ЗАО Вита (производство продуктов быстрого приготовления, соевой продукции, молочной продукции).
Должность: заведующий лабораторией. Должностные обязанности:
* Организация физико-химических, микробиологических испытаний с целью обеспечения производственного контроля на соответствие качества сырья и готовой продукции
* Организация мероприятий по повышению качества готовой продукции
* Оформление документов, удостоверяющих качество продукции
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Сертификация производимых продуктов
* Октябрь 1997- июнь 2000
Место работы: АлтГТУ
Должность: заведующий лабораторией. Должностные обязанности:
* Обеспечение оборудования, хим. реактивов и теоритического материала для практических и лабораторных занятий студентов.
Основные навыки:
* Наличие производственного опыта в области ферментированных молочных продуктов.
* Умение работать с НТД.
* Опыт работы в продажах.
* Уверенное пользование компьютером.
Личные качества:
Отсутствие вредных привычек, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, обучаемость.
25 июля, 2023
Сергей
Город
Барнаул
Возраст
54 года (25 ноября 2024)
28 октября, 2016
Анастасия
Город
Барнаул
Возраст
28 лет (29 апреля 1996)
2 августа, 2016
Марина
Город
Барнаул
Возраст
49 лет (26 апреля 1975)