Официант
15 000 руб
Марина Сергеевна
Возраст
28 лет (25 Октября 1996)
Город
Барнаул
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
10 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
● Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
● Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
● Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
● Поддержание чистоту в зале.
● Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
● Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
● Оказание помощи при составлении заказа.
● Консультирование по времени приготовления блюд.
● Прием заказов от клиента ресторана.
● Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
● Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
● Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
● Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
● Подача заказанных блюд гостям.
● Предоставление счета гостям.
● Получение и контроль оплаты по счетам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
● Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
● Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
● Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
● Поддержание чистоту в зале.
● Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
● Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
● Оказание помощи при составлении заказа.
● Консультирование по времени приготовления блюд.
● Прием заказов от клиента ресторана.
● Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
● Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
● Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
● Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
● Подача заказанных блюд гостям.
● Предоставление счета гостям.
● Получение и контроль оплаты по счетам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
● Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
● Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
● Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
● Поддержание чистоту в зале.
● Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
● Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
● Оказание помощи при составлении заказа.
● Консультирование по времени приготовления блюд.
● Прием заказов от клиента ресторана.
● Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
● Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
● Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
● Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
● Подача заказанных блюд гостям.
● Предоставление счета гостям.
● Получение и контроль оплаты по счетам.
Неоконченное высшее
Барнаул, 2015 — продолжаю учиться
Английский — Разговорный
● - Знание стандартов сервировки. ● - Навыки культурного общения с посетителями. ● - Умение посоветовать в выборе блюд и вин. ● - Хорошая память. ● - Грамотная речь. ● - Навыки работы с программой R-keeper. ● - Коммуникабельность. ● - Стрессоустойчивость.
15 февраля, 2016
Анфиса Валерьевна
Город
Барнаул
Возраст
34 года (29 апреля 1991)
Опыт работы:
2 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Кассир, Суши-мастер
12.2014 - 12.2015
3 июня, 2014
8 000 руб
24 января, 2014
15 000 руб
Ольга
Город
Барнаул
Возраст
34 года (17 октября 1990)
Опыт работы:
14 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Официант, Бар Ганс
02.2011 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли