Технолог мясной промышленности (пищевые ингредиенты)
Елена
Возраст
35 лет (11 Июля 1989)
Город
Барнаул
Описание
Опыт работы
Период работы: С января 2015 года по настоящее время (2 года и 8
месяцев)
Должность: Технолог производства.
В организации: Мясоперерабатывающее предприятие, г. Барнаул. Контроль и организация работы мясоперерабатывающего предприятия. Подбор персонала. Составление заявок. Проведение бракеража продукции. Проведение инвентаризации. Контроль входящего сырья. Ежедневное ведение отчетности в программе "1С. предприятие 8.2" и др.
Период работы: С июля 2014 по январь 2015 года
Должность: Бригадир пекарни
В организации: ГМ "МАГНИТ", г. Барнаул.
Должностные обязанности и достижения: Подбор персонала и участие всобеседованиях перед открытием ГМ Магнита. Организация и контроль работы пекарни и кондитерского цеха собственного производства.
Период работы: С февраля 2014 по июль 2014 года
Должность: Главный технолог общественного питания В организации :" Алтайский Крайпотребсоюз", г. Барнаул.
Должностные обязанности и достижения: Совершенствование и повышение эффективности деятельности предприятий общественного питания.
Подготовка предложений по развитию сети общественного питания и связи ее с другими отраслями (торговля, производство), по реконструкции и перепрофилированию действующих предприятий. Организация культурных
мероприятий (мастер-классы, семинары, курсы по повышению квалификации, конкурсы и др.) по усилению социальной деятельности и обучение
специалистов. Технологическая проработка новых видов продукции.
Оказание помощи организациям в приобретении ими необходимого оборудования, инвентаря, посуды для предприятий. Разработка технологических и технико-технологических карт. Разработка нового меню.
Причина увольнения: Маленькая зарплата. (15 000 руб.)
Период работы: С апреля 2011 по февраль 2014 года
Должность: Повар и по совместительству независимый кондитер.
В организации: Ресторан , г. Барнаул.
Должностные обязанности и достижения: Приготовление салатов и холодных закусок.
Самостоятельно организовала работу кондитерского цеха. Приготовление десертов и разработка новых.
Причина увольнения: Получение диплома, пошла, работать по специальности.
Период работы: С июля 2009 по апрель 2011 года
Должность: По вар-универсал
В организации: Кафе , г. Барнаул
Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд в холодном,
горячем, японском цехе, а также приготовление итальянской пиццы.
Проведение инвентаризации.
Причина увольнения: Банкротство предприятия.
Образование
Учебное заведение: Сибирский университет потребительской кооперации
Дата окончания: 2014 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: Технология общественного питания
Специальность: Технолог общественного питания
Форма обучения: Заочная
Учебное заведение: Барнаульский торгово-экономический колледж
Дата окончания: 2009 год
Уровень образования: Среднее специальное
Специальность: Технолог общественного питания
Форма обучения: Дневная /Очная
Курсы и тренинги
Название курса: Чемпионат профессий 2014
Учебное заведение: 2 место среди команд профессионалов, г. Барнаул.
Дата окончания: 2014 год
Название курса:" 1с предприятие 8.2"
Учебное заведение: Курсы , г. Ульяновск
Дата окончания: 2014 год
Название курса: Кулинарные и кондитерские мастер-классы.
Город: г. Новосибирск г. Барнаул
Дата окончания: 2012 год
Иностранные языки
Английский: Базовый
Дополнительная информация
Готовность к командировкам: готов
Ключевые навыки и достижения: Работоспособность, главное ответственность 100%, знание и умение работать с различными видами
оборудования (например, оборудование для предприятий общественного питания, оборудование для хлебопекарных, мясоперерабатывающих и других производств).
Опыт работы на всех цехах: Холодный, горячий, кондитерский, пицца, японский и т.д. С документами работать умею (составление ТК, ТТК и др.)
Знание европейской, японской, итальянской, мексиканской и других кухонь.. Обучена программе «1С», «Word», «E'xsel». Знание требований «СанПина» и «ХААСП». Общий опыт работы 8 лет. Фантазия и творческая жилка присутствует. Всё новое быстро схватываю на лету, легко обучаюсь.
Коммуникабельна, умею работать в команде. Девиз: "В совершенстве нет предела"
Дополнительные сведения: Принимала участие при открытии «ГМ №1 Магнит»
в качестве бригадира пекарни и кондитерского цеха.
Исполнительна 100% Работу свою люблю, поэтому работаю с энтузиазмом и полной отдачей. Отличаюсь умом и сообразительностью, могу найти выхо даже из самой нестандартной ситуации.
17 августа, 2023
Наталья
Город
Барнаул
Возраст
55 лет (19 января 2025)
23 июля, 2023
Алена
Город
Барнаул
Возраст
55 лет (19 января 2025)
17 января, 2017
Анатолий
Город
Барнаул
Возраст
47 лет ( 9 июня 1977)