Технолог мясной промышленности (пищевые ингредиенты)
Елена
Возраст
36 лет (11 Июля 1989)
Город
Барнаул
Описание
Опыт работы
Период работы: С января 2015 года по настоящее время (2 года и 8
месяцев)
Должность: Технолог производства.
В организации: Мясоперерабатывающее предприятие, г. Барнаул. Контроль и организация работы мясоперерабатывающего предприятия. Подбор персонала. Составление заявок. Проведение бракеража продукции. Проведение инвентаризации. Контроль входящего сырья. Ежедневное ведение отчетности в программе "1С. предприятие 8.2" и др.
Период работы: С июля 2014 по январь 2015 года
Должность: Бригадир пекарни
В организации: ГМ "МАГНИТ", г. Барнаул.
Должностные обязанности и достижения: Подбор персонала и участие всобеседованиях перед открытием ГМ Магнита. Организация и контроль работы пекарни и кондитерского цеха собственного производства.
Период работы: С февраля 2014 по июль 2014 года
Должность: Главный технолог общественного питания В организации :" Алтайский Крайпотребсоюз", г. Барнаул.
Должностные обязанности и достижения: Совершенствование и повышение эффективности деятельности предприятий общественного питания.
Подготовка предложений по развитию сети общественного питания и связи ее с другими отраслями (торговля, производство), по реконструкции и перепрофилированию действующих предприятий. Организация культурных
мероприятий (мастер-классы, семинары, курсы по повышению квалификации, конкурсы и др.) по усилению социальной деятельности и обучение
специалистов. Технологическая проработка новых видов продукции.
Оказание помощи организациям в приобретении ими необходимого оборудования, инвентаря, посуды для предприятий. Разработка технологических и технико-технологических карт. Разработка нового меню.
Причина увольнения: Маленькая зарплата. (15 000 руб.)
Период работы: С апреля 2011 по февраль 2014 года
Должность: Повар и по совместительству независимый кондитер.
В организации: Ресторан , г. Барнаул.
Должностные обязанности и достижения: Приготовление салатов и холодных закусок.
Самостоятельно организовала работу кондитерского цеха. Приготовление десертов и разработка новых.
Причина увольнения: Получение диплома, пошла, работать по специальности.
Период работы: С июля 2009 по апрель 2011 года
Должность: По вар-универсал
В организации: Кафе , г. Барнаул
Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд в холодном,
горячем, японском цехе, а также приготовление итальянской пиццы.
Проведение инвентаризации.
Причина увольнения: Банкротство предприятия.
Образование
Учебное заведение: Сибирский университет потребительской кооперации
Дата окончания: 2014 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: Технология общественного питания
Специальность: Технолог общественного питания
Форма обучения: Заочная
Учебное заведение: Барнаульский торгово-экономический колледж
Дата окончания: 2009 год
Уровень образования: Среднее специальное
Специальность: Технолог общественного питания
Форма обучения: Дневная /Очная
Курсы и тренинги
Название курса: Чемпионат профессий 2014
Учебное заведение: 2 место среди команд профессионалов, г. Барнаул.
Дата окончания: 2014 год
Название курса:" 1с предприятие 8.2"
Учебное заведение: Курсы , г. Ульяновск
Дата окончания: 2014 год
Название курса: Кулинарные и кондитерские мастер-классы.
Город: г. Новосибирск г. Барнаул
Дата окончания: 2012 год
Иностранные языки
Английский: Базовый
Дополнительная информация
Готовность к командировкам: готов
Ключевые навыки и достижения: Работоспособность, главное ответственность 100%, знание и умение работать с различными видами
оборудования (например, оборудование для предприятий общественного питания, оборудование для хлебопекарных, мясоперерабатывающих и других производств).
Опыт работы на всех цехах: Холодный, горячий, кондитерский, пицца, японский и т.д. С документами работать умею (составление ТК, ТТК и др.)
Знание европейской, японской, итальянской, мексиканской и других кухонь.. Обучена программе «1С», «Word», «E'xsel». Знание требований «СанПина» и «ХААСП». Общий опыт работы 8 лет. Фантазия и творческая жилка присутствует. Всё новое быстро схватываю на лету, легко обучаюсь.
Коммуникабельна, умею работать в команде. Девиз: "В совершенстве нет предела"
Дополнительные сведения: Принимала участие при открытии «ГМ №1 Магнит»
в качестве бригадира пекарни и кондитерского цеха.
Исполнительна 100% Работу свою люблю, поэтому работаю с энтузиазмом и полной отдачей. Отличаюсь умом и сообразительностью, могу найти выхо даже из самой нестандартной ситуации.
30 октября, 2014
Юлия
Город
Барнаул
Возраст
42 года (16 января 1983)
30 октября, 2014
Мария
Город
Барнаул
Возраст
43 года ( 9 марта 1982)
10 сентября, 2014
Ольга
Город
Барнаул
Возраст
48 лет (21 апреля 1977)