Технолог, заведующий производством, специалист по качеству
35 000 руб
Наталья Анатольевна
Возраст
53 года (18 Апреля 1972)
Город
Барнаул
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
28 лет 11 месяцев
Производство / Промышленность
разработка и внедрение системы ХАССП;
калькуляция и расчет себестоимости продукции;
расчет производственной рецептуры;
разработка и внедрение новых видов продукции;
контроль соблюдения установленных технологических процессов, выявление отклонений и принятие корректирующих мер;
сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции;
контроль качества сырьевых, упаковочных материалов и готовой продукции;
осуществление контроля над нормами расхода сырья на продукцию;
разработка технологической документации;
работа с контролирующими органами;
разработка и внедрение стандартов предприятия;
составление претензий и работа с поставщиками в случае выявления некачественного сырья;
сертификация продукции;
работа с рекламациями
Производство / Промышленность
контроль качества готовой продукции, сырьевых и упаковочных материалов;
разработка и запуск новой продукции;
расчет и составление рецептур;
калькуляция;
контроль соблюдения технологических параметров при производстве продукции;
контроль за соблюдением норм выхода готовой продукции и норм отходов;
контроль соблюдения персоналом требований санитарии и гигиены на производстве;
сертификация продукции;
разработка СТО;
разработка и внедрение внутренних инструкций и прочих документов;
работа с рекламациями от клиентов;
планирование производства по ассортименту и количеству;
расчет необходимого количества сырья и упаковочных материалов для выполнения плана производства;
расстановка персонала, распределение работы между персоналом для обеспечения выполнения плана производства;
заказ сырьевых и упаковочных материалов;
работа с поставщиками, поиск альтернативных поставщиков сырьевых и упаковочных материалов;
учет выработки готовой продукции и расхода сырьевых и упаковочных материалов
Производство / Промышленность
Разработка технологических рецептур, нормативов, инструкций, схем контроля качества продукции и другой технологической документации, внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
Разработка программы производственного контроля, расчет потребности сырья и осуществление контроля за ее выполнением;
Осуществление оперативного контроля за качеством поступающего сырья и упаковочных материалов;
Оперативный контроль за качеством продукции и соблюдением технологии изготовления продукции, нормами закладки сырья;
Разработка документации по внедрению НАССР на предприятии;
Разработка ТУ, СТО;
Сертификация продукции;
Контроль за соблюдением требований санитарии и гигиены на производстве;
Работа с контролирующими органами;
Работа с рекламациями от клиентов
Производство / Промышленность
физико-химический, технологический, органолептический контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов;
составление технологических схем, схем контроля качества готовой продукции;
расчет энергетической ценности;
работа и аудит в НАСС, GMP (санитария и гигиена) на производстве;
работа с ГОСТ, ТУ на готовую продукцию и сырье;
контроль за условиями хранения готовой продукции и полуфабрикатов;
тестирование готовой продукции и обработка результатов, участие в ежедневных дегустационных советах;
составление спецификаций;
работа в программе 1С предприятие 8.2.
физико-химический, технологический, органолептический контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов;
составление технологических схем, схем контроля качества готовой продукции;
составление спецификаций на готовую продукцию и полуфабрикаты;
подготовка документации и аттестации лаборатории раз в три года, совместно с ФБУЗ и ЦНТИ;
Участие в подготовке к сертификации на соответствие требованиям ИСО 9001 и последующего инспекционного контроля;
проведение внутренних аудитов подразделений компании в качестве внутреннего аудитора.
Проведение внутреннего обучения персонала по темам «Сенсорный анализ», «Индекс качества», «Контроль веса нетто».
Производство / Промышленность
разработка технологических рецептур;
контроль условий актов возврата готовой продукции;
разработка ТУ на продукцию составление технологических карт, схем технологического контроля;
расчет и составление рецептур;
составление производственной программы;
программы производственного контроля;
выпуск готовой продукции;
контроль качества, веса, упаковки, маркировки готовой продукции;
контроль технологических параметров;
контроль соблюдения хранения продукции в торговых точках, работа с покупателями, составление;
работа в программе EME.
Производство / Промышленность
входной, производственный контроль, выпуск готовой продукции из цеха;
выполнение физико-химических анализов на готовой продукции, полуфабрикатах;
органолептическая оценка качества готовой продукции, полуфабрикатов, сырья;
приготовление растворов реактивов для химических анализов;
контроль санитарного состояния производства.
Образование / Наука
координация работы кухни, контроль над технологией приготовления и качеством отдачи блюд;
контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности;
составление технологических и калькуляционных карт;
приготовление, оформление, подача блюд;
расчет новых блюд, составление актов отработки, отработка блюд;
составление меню, калькуляция;
бракераж блюд;
составление требований в кладовую, составление заказов на закупку продуктов;
контроль качества сырья;
участие в инвентаризации.
Высшее
Красноярск, 2004 — 2007 гг.
Среднее специальное
Квалификация: инженер-технолог
Барнаул, 1990 — 1995 гг.
Семинар-тренинг
консалтинговое агентство "ASBA консалтинг" (Разработка санитарных программ и планов НАССР)
Знаю требования, предъявляемые к пищевому предприятию; умею осуществлять входной контроль качества сырьевых и упаковочных материалов; знаю требования, предъявляемые к качеству и безопасности сырьевых и упаковочных материалов, полуфабрикатов, готовой продукции; знаю организацию производства предприятий общественного питания; знаю калькуляцию блюд и кулинарных изделий; знаю технологию приготовления блюд и кулинарных изделий; составлять технологические карты блюд и кулинарных изделий; умею составлять план-меню, меню; умею составлять акты отработки новых блюд, изделий; знаю бракираж блюд и кулинарных изделий; знаю основные правила санитарии и гигиены пищевого производства; владею традиционными и альтернативными методами физико-химических анализов; знаю организационную и практическую сторону работы лаборатории пищевого предприятия; знаю требования НАССР; умею составлять документы по качеству для ФБУЗ, Алтайсертифики; знаю правила сертификации готового продукта; опытный пользователь ПК, MS Office, Internet, SAP, сканер, факс
15 октября, 2018
35 000 руб
18 января, 2016
15 000 руб
30 ноября, 2014
30 000 руб
Елена Викторовна
Город
Барнаул
Возраст
54 года (17 марта 1971)
Опыт работы:
26 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, зав.производством, ИП Хошабаев Э.А.
04.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли