Управляющий новым фермерским кафе "Вилка-Ложка"
Описание
Резюме На должность: Руководитель ресторана. Львов Семен Валерьевич Дата рождения: 05 октября 1982 г. Гражданство: Россия Город проживания: Барнаул Телефон: +7(913) 091 12 92 Эл. почта: semenl@yandex.ru Семейное положение: женат, дети есть Желаемый график работы: полный рабочий день Общий стаж: 21 лет Опыт работы Период работы: Июнь 2017 по апрель 2022 года Должность: Менеджер по продажам В организации: ООО Описание деятельности Производственно-монтажная компания организации: Должностные обязанности : Работа с клиентской базой, проведение переговоров Заключение договоров Обеспечение выполнения плановых показателей Контроль дебиторской задолженности. Период работы: С сентября 2011по 2017 года Должность: Директор (Полная занятость) В организации: ООО Описание деятельности организации: Общественное питание, кейтеринг (услуги общест., питания). Должностные обязанности: С 2011-2015 сотрудничал по договору с санаторно-курортным комплексом . - Организация работы с "нуля", разработка технологического проекта, комплексное оснащение технологическим оборудованием объектов -Подбор и обучение персонала -Подбор поставщиков и дальнейшее сотрудничество -Открытие точки питания для гостей на 130 чел., (подбор и закуп оборудования, инвентаря, посуды) -Разработка меню и карты бара -Организация приема гостей VIP уровня, все этапы проведения мероприятия, от встречи до отлета. -Опыт организации выездных мероприятий в самые труднодоступные места Горного-Алтая (выездной ресторан с полным обслуживанием). - Руководство и управление предприятием -Осуществление бесперебойной работы ресторана- контроль работы персонала (официанты, бармены, повара, технический персонал) - Осуществление организации, планирования и координации деятельности - Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности, обеспечение высокого уровня эффективности производства и оказания услуг - Осуществление бесперебойного производственного цикла - Определение ассортимента, закупка и размещение продуктов - Контроль за выпускаемой продукцией - Практический опыт технологических карт - Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности. -Опыт ведения переговоров на VIP уровне - Взаимодействие с органами власти (местного уровня) - Оперативное руководство персоналом - Управление складскими запасами, планирование объема товарных запасов - Отчетность - Организация и проведение приемов на высоком уровне, банкетов и фуршетов Период работы: С 2008 по 2013года Должность: Старший Бармен ресторанного комплекса г. Барнаул В организации: ООО Описание деятельности организации: Организация работы баров ресторанного комплекса. Должностные обязанности: - Организация работы баров - Подбор и работа с поставщиками - Составление карты бара, разработка коктейлей - Подбор и обучение персонала - Обучение официантов ( тренинги: прием и обслуживания гостей в ресторане) - Определение ассортимента, закупка и размещение продуктов - Учет и инвентаризация склада и баров - Кассовая дисциплина - Практический опыт составления калькуляционных и технологических карт - Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности. --Стажировка и обучение кандидатов на должность бармена - Оперативное руководство персоналом - Отчетность Период работы: С 2007 по 2008 год Должность: Бармен Ресторан-клуб мексиканской кухни (Полная занятость) В организации: г. Москва Описание деятельности организации: Общественное питание Должностные обязанности: Период работы: Должность: В организации: Описание деятельности организации: Должностные обязанности: Период работы: Должность: В организаций: Описание деятельности Организации: Должностные обязанности: - Приготовление алкогольных коктейлей - классических и популярных -Приготовление безалкогольных коктейлей -Приготовление кофе и кофейных коктейлей -Работа с программой Rkeeper -Прием заказов у посетителей -Расчет заказов посетителей -Работа с кассой -Составление заявок на алкоголь и продукты питания -Приём товара -Заполнение документов о приёме товара -Стажировка кандидатов на должность бармена -Проведение инвентаризации С 2006 по 2007 Бармен Клуб-ресторан г. Барнаул ООО Общественное питание - Приготовление алкогольных коктейлей - классических и популярных -Приготовление безалкогольных коктейлей -Приготовление кофе и кофейных коктейлей -Работа с программой Rkeeper -Прием заказов у посетителей -Расчет заказов посетителей -Работа с кассой -Составление заявок на алкоголь и продукты питания -Приём товара -Заполнение документов о приёме товара -Стажировка кандидатов на должность бармена -Проведение инвентаризации С 2005 по 2006 Менеджер ресторана японской кухни г. Барнаул ООО Общественное питание - Организация работы с "нуля", комплексное оснащение торгово-технологическим оборудованием - -Организация и проведение банкетов, фуршетов и мероприятий -Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками -Составление бюджета, контроль над расходованием денежных средств -Оптимизация работы всех подразделений -Контроль качества приготовления блюд -Расчетно-кассовый контроль -Осуществление бесперебойной работы ресторана- контроль работы персонала (официанты, бармены, повара, технический персонал) -Активная работа с гостями ( встреча, размещение, разрешение конфликтных ситуаций ) -Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени -Организация и проведение банкетных мероприятий -Подбор и обучение персонала, проведение тренингов -Проведение инвентаризации Период работы: Должность: В организации: Описание деятельности организации: Должностные обязанности: Лето 2004 по 2005 года (сезон) Старший бармен ресторан г. Сочи ООО Общественное питание - Организация работы бара - Подбор и работа с поставщиками - Составление карты бара, разработка коктейлей - Определение ассортимента, закупка и размещение продуктов - Учет и инвентаризация склада и бара - Кассовая дисциплина --Стажировка и обучение кандидатов на должность бармена - Оперативное руководство персоналом - Отчетность Период работы: С 2003 по 2005 года Должность: Бармен-официант (Полная занятость) В организации: ООО "ГОССИБ", гостиница "Сибирь", г. Барнаул Описание деятельности организации: Гостиница
25 июля, 2023
Сергей
Город
Барнаул
Возраст
55 лет (13 сентября 2025)
11 июля, 2016
Елена
Город
Барнаул
Возраст
36 лет (16 февраля 1989)
11 июля, 2016
Артём
Город
Барнаул
Возраст
33 года (20 января 1992)