Управляющий новым фермерским кафе "Вилка-Ложка"
Описание
Резюме На должность: Руководитель ресторана. Львов Семен Валерьевич Дата рождения: 05 октября 1982 г. Гражданство: Россия Город проживания: Барнаул Телефон: +7(913) 091 12 92 Эл. почта: semenl@yandex.ru Семейное положение: женат, дети есть Желаемый график работы: полный рабочий день Общий стаж: 21 лет Опыт работы Период работы: Июнь 2017 по апрель 2022 года Должность: Менеджер по продажам В организации: ООО Описание деятельности Производственно-монтажная компания организации: Должностные обязанности : Работа с клиентской базой, проведение переговоров Заключение договоров Обеспечение выполнения плановых показателей Контроль дебиторской задолженности. Период работы: С сентября 2011по 2017 года Должность: Директор (Полная занятость) В организации: ООО Описание деятельности организации: Общественное питание, кейтеринг (услуги общест., питания). Должностные обязанности: С 2011-2015 сотрудничал по договору с санаторно-курортным комплексом . - Организация работы с "нуля", разработка технологического проекта, комплексное оснащение технологическим оборудованием объектов -Подбор и обучение персонала -Подбор поставщиков и дальнейшее сотрудничество -Открытие точки питания для гостей на 130 чел., (подбор и закуп оборудования, инвентаря, посуды) -Разработка меню и карты бара -Организация приема гостей VIP уровня, все этапы проведения мероприятия, от встречи до отлета. -Опыт организации выездных мероприятий в самые труднодоступные места Горного-Алтая (выездной ресторан с полным обслуживанием). - Руководство и управление предприятием -Осуществление бесперебойной работы ресторана- контроль работы персонала (официанты, бармены, повара, технический персонал) - Осуществление организации, планирования и координации деятельности - Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности, обеспечение высокого уровня эффективности производства и оказания услуг - Осуществление бесперебойного производственного цикла - Определение ассортимента, закупка и размещение продуктов - Контроль за выпускаемой продукцией - Практический опыт технологических карт - Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности. -Опыт ведения переговоров на VIP уровне - Взаимодействие с органами власти (местного уровня) - Оперативное руководство персоналом - Управление складскими запасами, планирование объема товарных запасов - Отчетность - Организация и проведение приемов на высоком уровне, банкетов и фуршетов Период работы: С 2008 по 2013года Должность: Старший Бармен ресторанного комплекса г. Барнаул В организации: ООО Описание деятельности организации: Организация работы баров ресторанного комплекса. Должностные обязанности: - Организация работы баров - Подбор и работа с поставщиками - Составление карты бара, разработка коктейлей - Подбор и обучение персонала - Обучение официантов ( тренинги: прием и обслуживания гостей в ресторане) - Определение ассортимента, закупка и размещение продуктов - Учет и инвентаризация склада и баров - Кассовая дисциплина - Практический опыт составления калькуляционных и технологических карт - Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности. --Стажировка и обучение кандидатов на должность бармена - Оперативное руководство персоналом - Отчетность Период работы: С 2007 по 2008 год Должность: Бармен Ресторан-клуб мексиканской кухни (Полная занятость) В организации: г. Москва Описание деятельности организации: Общественное питание Должностные обязанности: Период работы: Должность: В организации: Описание деятельности организации: Должностные обязанности: Период работы: Должность: В организаций: Описание деятельности Организации: Должностные обязанности: - Приготовление алкогольных коктейлей - классических и популярных -Приготовление безалкогольных коктейлей -Приготовление кофе и кофейных коктейлей -Работа с программой Rkeeper -Прием заказов у посетителей -Расчет заказов посетителей -Работа с кассой -Составление заявок на алкоголь и продукты питания -Приём товара -Заполнение документов о приёме товара -Стажировка кандидатов на должность бармена -Проведение инвентаризации С 2006 по 2007 Бармен Клуб-ресторан г. Барнаул ООО Общественное питание - Приготовление алкогольных коктейлей - классических и популярных -Приготовление безалкогольных коктейлей -Приготовление кофе и кофейных коктейлей -Работа с программой Rkeeper -Прием заказов у посетителей -Расчет заказов посетителей -Работа с кассой -Составление заявок на алкоголь и продукты питания -Приём товара -Заполнение документов о приёме товара -Стажировка кандидатов на должность бармена -Проведение инвентаризации С 2005 по 2006 Менеджер ресторана японской кухни г. Барнаул ООО Общественное питание - Организация работы с "нуля", комплексное оснащение торгово-технологическим оборудованием - -Организация и проведение банкетов, фуршетов и мероприятий -Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками -Составление бюджета, контроль над расходованием денежных средств -Оптимизация работы всех подразделений -Контроль качества приготовления блюд -Расчетно-кассовый контроль -Осуществление бесперебойной работы ресторана- контроль работы персонала (официанты, бармены, повара, технический персонал) -Активная работа с гостями ( встреча, размещение, разрешение конфликтных ситуаций ) -Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени -Организация и проведение банкетных мероприятий -Подбор и обучение персонала, проведение тренингов -Проведение инвентаризации Период работы: Должность: В организации: Описание деятельности организации: Должностные обязанности: Лето 2004 по 2005 года (сезон) Старший бармен ресторан г. Сочи ООО Общественное питание - Организация работы бара - Подбор и работа с поставщиками - Составление карты бара, разработка коктейлей - Определение ассортимента, закупка и размещение продуктов - Учет и инвентаризация склада и бара - Кассовая дисциплина --Стажировка и обучение кандидатов на должность бармена - Оперативное руководство персоналом - Отчетность Период работы: С 2003 по 2005 года Должность: Бармен-официант (Полная занятость) В организации: ООО "ГОССИБ", гостиница "Сибирь", г. Барнаул Описание деятельности организации: Гостиница
30 октября, 2014
Мария
Город
Барнаул
Возраст
42 года ( 9 марта 1982)
10 сентября, 2014
Ольга
Город
Барнаул
Возраст
47 лет (21 апреля 1977)
3 февраля, 2015
Олег
Город
Барнаул
Возраст
68 лет (15 октября 1956)