Директор / Руководитель
30 000 руб
Анатолий Павлович
Возраст
57 лет (24 Января 1967)
Город
Барнаул
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 10 месяцев
Топ-менеджмент / Руководители
Сфера деятельности: производство элитного масла из ядра кедрового ореха
Организация и контроль всего производственного процесса;
Распределение производственных заданий каждого участка завода;
Планирование страховых запасов сырья и материалов;
Выполнение поступающих заявок на производство;
Мероприятия по модернизации и реконструкции производственных мощностей;
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности ХАССП на предприятии;
Топ-менеджмент / Руководители
Сфера деятельности: мясное направление (производство мясных изделий,
строганины, колбасок и др. видов снековой продукции из различных видов мяса и птицы)
Управление производственным процессом на предприятии; Планирование бюджета;
Закупка сырья и материалов; Оптимизация текущих расходов;
Координация и контроль всего технологического процесса;
Разработка и реализация бизнес-планов и планов продаж в розничном и оптовом направлении;
Формирование кадровой политики предприятия, мотивация службы производства и продаж;
Обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности, качества товара и услуг;
Работа с надзорными органами;
Топ-менеджмент / Руководители
Сфера деятельности: производство рыбных пресервов из филе сельди и лососевых, салатов из морской капусты, рыбы холодного копчения, упакованной под вакуумом,
рыбы вяленой
Общее руководство всеми подразделениями компании;
Организация и контроль производственного и технологического процесса;
Закупка сырья и материалов. Хозяйственная деятельность.
Взаимодействие со всеми органами и поставщиками; планирование бюджета;
Обеспечение высокого уровня эффективности пищевого производства;
Разработка фирменного каталога и внедрение новых видов продукции;
Внедрение новой мотивации оплаты труда; Ротация персонала;
Топ-менеджмент / Руководители
Сфера деятельности: ресторанный комплекс "Нью-Йорк Пицца.
Руководство и управление предприятием;
Организация планирования и координации деятельности ресторанного комплекса;
Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых
ресурсов, оценка результатов производственной деятельности;
Взаимодействие со всеми органами и поставщиками. Заключение договоров;
Рекламная и маркетинговая ориентация предприятия. Запуск нового проекта;
Управление и подбор персонала. Отчетность перед головным офисом;
Достижение поставленных целевых показателей по объемам продаж и другим показателям;
Топ-менеджмент / Руководители
Сфера деятельности: переработка и консервация грибов. Выпуск соков и напитков.
Руководство предприятием.
2. Осуществление бесперебойного производственного цикла.
3. Обучение и подбор персонала.
4. Контроль за выпускаемой продукцией.
5. Координация и анализ отдела продаж и закупок.
6. Хозяйственная и административная деятельность.
7. Работа с банками, гос. органами (роспотребнадзор, водоканал, и др.)
8. Модернизация производства.
9. Оптимизация системы оплаты труда (мотивация персонала)
Достижения:
оптимизация проиводвенного цикла; увеличение объема продаж.повышение конкурентоспособности компании.
Топ-менеджмент / Руководители
Сфера деятельности: оптовая продажа продукции собственного производства: муки, круп, комбикормов, кондитерских изделий и продукции стороннего ассортимента различного направления, печенья, сахара, риса, консервации, растительного масла, специй. Управление супервайзерами, командами торговых представителей, мерчендайзеров
Организация работы филиала с нуля.
2. Управление продажами.
3. Контроль за дебиторской задолженностью.
4. Подбор персонала.
5. Хозяйственная деятельность. Бюджетирование.
6. Транспортная и складская логистика.
7. Рекламная и маркетинговая ориентация предприятия.
8. Вхождение в федеральные и местные сети.
Топ-менеджмент / Руководители
Сфера деятельности: оптовая и розничная продажа кондитерских изделий, халвы, печенья, молочных продуктов, сыров отечественного и импортного производства, переработка
сливочного масла (цех фасовки). Производство плавленых сыров, расфасовка сливочного масла и
порционированных сыров.
Управление торговой компанией.
2. Организация производственного цикла (получение сертификата соответствия).
3. Продвижение продукции в регионы.
4. Рекламные кампании. Разработка бизнес-плана.
5. Организация строительства холодильных камер.
6. Подбор и управление персоналом.
Достижения: Открытие московского филиала.
Высшее
Барнаул, 2000 — 2002 гг.
Высшее
Барнаул, 1988 — 1992 гг.
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Руководитель с обширным опытом решения коммерческих задач. Управление персоналом численностью до 60 чел. Разработка и реализация коммерческой стратегии компании. Организация проектов «Start-up» в сфере пищевых производств, а также коммерческой службы (отдел продаж, отдел закупок). Управление формированием бюджетов коммерческих подразделений, контроль над расходами и их оптимизация. Планирование и контроль выполнения планов продаж и закупок. Оперативное реагирование на изменения. Управление ценообразованием. Организация транспортной логистики. Опыт ведения переговоров на различных уровнях, заключение договоров, контроль исполнения договорных обязательств. Представление интересов компаний перед третьими лицами (государственные органы, инвесторы и т.п.). Профессиональные достижения: Открытие двух филиалов и новых направлений в разных компаниях. Значительное расширение ассортимента выпускаемой продукции; Внедрение новых технологий в пищевом производстве. Успешное прохождение плановых проверок Ветеринарии, Охраны труда, Роспотребнадзора, Ростехнадзора, аудита в «ЛЕНТА» и «МЕТРО» 2012-2013г. Тренинги: управление персоналом, управление продажами, практические методы подбора персонала. Ежегодное участие в специализированных семинарах в сфере пищевых производств. Знание иностранных языков: Базовый немецкий, разговорный английский со словарем. Владение компьютером: уверенный пользователь ПК, (1C, Word, Excel, Internet, электронная почта). Дополнительная информация: Водительские права, стаж более 20 лет. Наличие личного автомобиля Тойота Камри. Интересы – спорт (хоккей, баскетбол, лыжи), активный образ жизни, не курю. Готовность к ненормированному рабочему дню, к командировкам. Личные качества: Позитивный взгляд на жизнь, высокая внутренняя мотивация на положительный результат. Большая работоспособность и целеустремленность. Аккуратность в делопроизводстве. Инициативность, ответственность, коммуникабельность, тактичность. Высокие организаторские способности. Умение работать самостоятельно и в команде. Быстрая адаптация к новым видам деятельности.
28 апреля, 2009
50 000 руб
Сергей Алексеевич
Город
Барнаул local_shipping
Возраст
57 лет (17 мая 1967)
Опыт работы:
16 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Директор, Холдинговая компания "Сибирь"
06.1992 - 12.2008
10 октября, 2018
50 000 руб
31 октября, 2015
40 000 руб
Константин Николаевич
Город
Барнаул local_shipping
Возраст
74 года (20 декабря 1950)
Опыт работы:
35 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Директор, в подчинении 7 человек, ООО "Автосалон - АМ"
04.2007 - 04.2011
Резюме размещено в отрасли