Повар
Описание
Су-шеф повар
Игнатенко Кирилл АлександровичДата рождения: 05.07.1988 г.Адрес проживания: г.Барнаул, ул.Гущина, 77Телефон: моб. (983) 177-38-68e-mail: nascr@mail.ru
Цель: получение работы су-шеф повара
Стаж работы: 11 лет 5 месяцев
Опыт работы:
Ноябрь 2018 г. - Отель г.Белокуриха.
Март 2019 г.
Март 2018 г. - Студия Вкуса, г.Барнаул
Октябрь 2018 г. Повар холодного цеха, горячего цеха, выездное обслуживание.
Январь 2017 г. -
Февраль 2018 г.
Ресторан г.Санкт-Петербург
Должность: повар холодного цеха, горячего цеха, повар-бригадир
Функциональные обязанности:
оптимизация работы персонала;
контролирование качества готовых блюд;
знание ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
знание технологического оборудования;
навыки ведения документации;
навыки проведения инвентаризации остатков продукции;
навыки самостоятельного приготовления блюд;
управление коллективом поваров.
Май 2016 г. - Декабрь 2016 г.
Ресторан г.Санкт-Петербург
Должность: повар холодного, горячего цеха
Ноябрь 2015 г. - Май 2016 г.
Ресторан г.Санкт-Петербург
Должность: повар-бригадир
Июль 2014 г. - Октябрь 2015 г.
Сеть ресторанов г.Санкт-Петербург
Должность: су-шеф, шеф-повара
Сентябрь 2011 г. - Июль 2014 г.
Ресторан г.Санкт-Петербург
Должность: повар холодного, горячего цеха, су-шеф
Октябрь 2007 г. - Сентябрь 2011 г.
Ресторан г.Санкт-Петербург
Должность: повар горячего цеха, су-шеф
Профессиональные навыки: знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, умение экспериментировать.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, повышенные требования к чистоте.
14 июля, 2015
Константин
Город
Барнаул
Возраст
42 года (27 июля 1982)
1 мая, 2014
Павел
Город
Барнаул
Возраст
39 лет (12 декабря 1985)
12 июня, 2014
Оксана
Город
Барнаул
Возраст
43 года (25 апреля 1981)