Бухгалтер-калькулятор( Хмелинин Михаил Иванович )
Описание
Дубровская Татьяна Олеговна
Дата рождения :27.07.1972
Телефон : +7 909 033 67 10,+7 904 883 8821
E - mail : dto -72@ mail . ru
Адрес :г.Барнаул, ул.Глушкова 19.
Образование :
01.09.87-
19.06.90 г.Усть-Каменогорск, СПТУ № 9,повар 4разряда
1991-1994 г.Кемерово, Кемеровский механико-технологический техникум,техник-
технолог хлебопекарного,макаронного и кондитерского производства
1994 Курсы экспресс -университета бухучета при правлении Алтайской краевой
организации общества «Знание»
Опыт работы :
10.10.2021-по настоящее время Удаленно.
ООО «СЕРВИС ОТЕЛЬ»,технолог
Обработка первичных документов от
материально-ответственных лиц,
проведение инвентаризации, ввод , расчет и
оформление результатов инвентаризации
составление карточек на товары, блюда,
полуфабрикаты .
11.11.2019 -10.03.2021 переезд ОАО ТД «Перекресток», заведующий
производством . Руководство коллективом в
кол-ве 20 чел., организация ежедневной
работы персонала,
составление графика выхода на работу,
составление отчетов,
проведение инвентаризаций,
управление работой цехов (мясного,
хлебобулочного, кулинарного),
организация и контроль выполнения заданий
по цехам (по количеству, качеству и
ассортименту выпускаемой продукции),
обучение и стажировка персонала,
контроль за соблюдением персоналом
технологических процессов ,согласно
нормативно-технической документации,
проведение инструктажа (вводного,
первичного), заявка сырья на производство,
взаимодействие с контролирующими и
инспектирующими органами.
16.05.2018-30.11.2018 ИП СуюндиковЭ.Р,технолог
Мониторинг цен,
закуп продуктов,
обеспечение бесперебойной работы
производства,
обработка первичных документов от
материально-ответственных лиц,
проведение инвентаризации, ввод , расчет и
оформление результатов инвентаризации
составление карточек на товары,
блюда,полуфабрикаты .
08.06.2017-22.12.2017 ООО «Назымчанка»,заведующий складом
Мониторинг цен,
закуп продуктов,
обеспечение бесперебойной работы
производства,
обработка первичных документов от
материально-ответственных лиц,
проведение инвентаризации, ввод , расчет и
оформление результатов инвентаризации
04.04.2016-15.03.2017 ООО «ПАРК ОТЕЛЬ», заведующая
производством .
Мониторинг цен,
закуп продуктов,
контролькачества и своевременность
поступления продукции,
создание базы данных поставщиков и
оформление договоров, мероприятия по
разрешению производственных вопросов,
обеспечение бесперебойной работы
производства,
обработка первичных документов от
материально-ответственных лиц,
ввод в программу ТТН,счет-фактур на
товары,сырье,
расчет ТТК ,контроль себестоимости и наценки
блюд,
учет продаж,
проведение инвентаризации, ввод , расчет и
оформление результатов инвентаризации,
составление карточек на товары и блюда.
15.06.2015-23.03.2016 ООО «Лента», заведующая
производством. руководство коллективом (60
человек),
организация ежедневной работы персонала,
составление графика выхода на работу,
составление отчетов,
проведение инвентаризаций,
управление работой цехов (мясного, куриного,
хлебобулочного),
организация и контроль выполнения заданий
по цехам (по количеству, качеству и
ассортименту выпускаемой продукции),
обучение и стажировка персонала,
контроль за соблюдением персоналом
технологических процессов ,согласно
нормативно-технической документации,
проведение инструктажа (вводного,
первичного),
заявка сырья на производство,
взаимодействие с контролирующими и
инспектирующими органами.
17.07.2007-14.05.2015 000 «Элемент-Трейд-Тюмень» ТС «Монетка»
Зав. производством
(руководство коллективом(20 человек),
организация ежедневной работы персонала,
составление графика выхода на работу,
ведениетабелей,
составление отчетов,
проведение инвентаризаций,
управление работой
цехов(мясного,куриного,хлебобулочного),
организация и контроль выполнения заданий
по цехам (по количеству, качеству и
ассортименту выпускаемой продукции),
эффективность использования
производственных мощностей,
обучение и стажировка персонала,
контроль за соблюдением персоналом
технологических процессов ,согласно
нормативно-технической документации,
проведение инструктажа (вводного,
первичного),
заявка сырья на производство,
взаимодействие с контролирующими и
инспектирующими органами,
17.02.2007-30.06.2007 г.Ханты-Мансийск,ОАО ВНСС, шеф-повар
ресторана
01.02.03-15.09.06 (по договору) г.Омск, кафе «Лавр», завпроиводством
Знание программ: WORD , EXEL , СуперМаг+, SAP ,1:С Общепит. Производство.
R - Keeper 7, Iiko , StoreHause .
25 июля, 2023
Сергей
Город
Барнаул
Возраст
55 лет (29 июля 2025)
28 июля, 2016
Надежда
Город
Барнаул
Возраст
50 лет (23 марта 1975)
31 июля, 2016
Александр
Город
Барнаул
Возраст
37 лет (22 ноября 1987)