Бухгалтер-калькулятор( Хмелинин Михаил Иванович )
Описание
Дубровская Татьяна Олеговна
Дата рождения :27.07.1972
Телефон : +7 909 033 67 10,+7 904 883 8821
E - mail : dto -72@ mail . ru
Адрес :г.Барнаул, ул.Глушкова 19.
Образование :
01.09.87-
19.06.90 г.Усть-Каменогорск, СПТУ № 9,повар 4разряда
1991-1994 г.Кемерово, Кемеровский механико-технологический техникум,техник-
технолог хлебопекарного,макаронного и кондитерского производства
1994 Курсы экспресс -университета бухучета при правлении Алтайской краевой
организации общества «Знание»
Опыт работы :
10.10.2021-по настоящее время Удаленно.
ООО «СЕРВИС ОТЕЛЬ»,технолог
Обработка первичных документов от
материально-ответственных лиц,
проведение инвентаризации, ввод , расчет и
оформление результатов инвентаризации
составление карточек на товары, блюда,
полуфабрикаты .
11.11.2019 -10.03.2021 переезд ОАО ТД «Перекресток», заведующий
производством . Руководство коллективом в
кол-ве 20 чел., организация ежедневной
работы персонала,
составление графика выхода на работу,
составление отчетов,
проведение инвентаризаций,
управление работой цехов (мясного,
хлебобулочного, кулинарного),
организация и контроль выполнения заданий
по цехам (по количеству, качеству и
ассортименту выпускаемой продукции),
обучение и стажировка персонала,
контроль за соблюдением персоналом
технологических процессов ,согласно
нормативно-технической документации,
проведение инструктажа (вводного,
первичного), заявка сырья на производство,
взаимодействие с контролирующими и
инспектирующими органами.
16.05.2018-30.11.2018 ИП СуюндиковЭ.Р,технолог
Мониторинг цен,
закуп продуктов,
обеспечение бесперебойной работы
производства,
обработка первичных документов от
материально-ответственных лиц,
проведение инвентаризации, ввод , расчет и
оформление результатов инвентаризации
составление карточек на товары,
блюда,полуфабрикаты .
08.06.2017-22.12.2017 ООО «Назымчанка»,заведующий складом
Мониторинг цен,
закуп продуктов,
обеспечение бесперебойной работы
производства,
обработка первичных документов от
материально-ответственных лиц,
проведение инвентаризации, ввод , расчет и
оформление результатов инвентаризации
04.04.2016-15.03.2017 ООО «ПАРК ОТЕЛЬ», заведующая
производством .
Мониторинг цен,
закуп продуктов,
контролькачества и своевременность
поступления продукции,
создание базы данных поставщиков и
оформление договоров, мероприятия по
разрешению производственных вопросов,
обеспечение бесперебойной работы
производства,
обработка первичных документов от
материально-ответственных лиц,
ввод в программу ТТН,счет-фактур на
товары,сырье,
расчет ТТК ,контроль себестоимости и наценки
блюд,
учет продаж,
проведение инвентаризации, ввод , расчет и
оформление результатов инвентаризации,
составление карточек на товары и блюда.
15.06.2015-23.03.2016 ООО «Лента», заведующая
производством. руководство коллективом (60
человек),
организация ежедневной работы персонала,
составление графика выхода на работу,
составление отчетов,
проведение инвентаризаций,
управление работой цехов (мясного, куриного,
хлебобулочного),
организация и контроль выполнения заданий
по цехам (по количеству, качеству и
ассортименту выпускаемой продукции),
обучение и стажировка персонала,
контроль за соблюдением персоналом
технологических процессов ,согласно
нормативно-технической документации,
проведение инструктажа (вводного,
первичного),
заявка сырья на производство,
взаимодействие с контролирующими и
инспектирующими органами.
17.07.2007-14.05.2015 000 «Элемент-Трейд-Тюмень» ТС «Монетка»
Зав. производством
(руководство коллективом(20 человек),
организация ежедневной работы персонала,
составление графика выхода на работу,
ведениетабелей,
составление отчетов,
проведение инвентаризаций,
управление работой
цехов(мясного,куриного,хлебобулочного),
организация и контроль выполнения заданий
по цехам (по количеству, качеству и
ассортименту выпускаемой продукции),
эффективность использования
производственных мощностей,
обучение и стажировка персонала,
контроль за соблюдением персоналом
технологических процессов ,согласно
нормативно-технической документации,
проведение инструктажа (вводного,
первичного),
заявка сырья на производство,
взаимодействие с контролирующими и
инспектирующими органами,
17.02.2007-30.06.2007 г.Ханты-Мансийск,ОАО ВНСС, шеф-повар
ресторана
01.02.03-15.09.06 (по договору) г.Омск, кафе «Лавр», завпроиводством
Знание программ: WORD , EXEL , СуперМаг+, SAP ,1:С Общепит. Производство.
R - Keeper 7, Iiko , StoreHause .
30 октября, 2014
Мария
Город
Барнаул
Возраст
42 года ( 9 марта 1982)
10 сентября, 2014
Ольга
Город
Барнаул
Возраст
47 лет (21 апреля 1977)
3 февраля, 2015
Олег
Город
Барнаул
Возраст
68 лет (15 октября 1956)